Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Настоящая политика разработана на основании Конституции РФ, Гражданского кодекса РФ, Трудового кодекса РФ, и в соответствии с требования Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152 ФЗ "О защите персональных данных", Постановления Правительства РФ от 21.03.2013 г. № 211 "Об утверждении перечня мер направленных на обеспечение выполнения обязанностей " предусмотренных ФЗ "О защите персональных данных" и принятыми в соответствии с ним, нормативно-правовыми актами, операторами, являющимся государственными и муниципальными органами . Цель данной политики- обеспечение прав граждан при обработке их персональных данных, и принятие мер, от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, представления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъектов.

Список помещений МБДОУ детский сад №33, предназначенных для обработки персональных данных

Наименование кабинета

Ф.И.О. должность сотрудника

1

Кабинет заведующего

Кугатова Е.А. – заведующий

2

Медицинский кабинет

Панькина Г.Д. – медицинская сестра

3

Групповые помещения

Воспитатели всех возрастных групп

4

Методический кабинет

Зверева Е.Ю. – старший воспитатель

Все персональные данные размещены с согласия субъекта (ов) на обработку персональных данных

Контент является обязательным к размещению

Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируется как обязательный к размещению контент